◆ 掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ◆ 掲示板をご利用できる方 ◆
他にも、どのようなことでも良いのですよ お子さまのためにも楽しさと優しさが感じられる内容をお話ください ご両親の笑顔は、あの子の笑顔に繋がることでしょう ◆ 皆様方へのお願い ◆
まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします ▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|
||||||||||||||||
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |
REPLY FORM
師恩
RES
君の命日がもう少しです。
私の中で3ヶ月育って残念ながら元気に生まれる事もなく抱いてあげられる事もなく、あなたは自らお空へ還ってしまいましたね。
初めは何故、君がお空へ戻ったのかが、理解出来ずに苦しみました。
けど、今なら分かります。
君は私に試練を乗り越える勇気を与えてくれました。
綺麗事ばかりの言葉だけど、命の大切さ、周りの大切さ改めて考える事が出来るようになりました。
君がお空へ還ってからは毎日毎日泣き崩れながら、君が生まれる予定だったはずの日が徐々に近づいているのが怖くて辛くて、予定日も人前で大泣きしてしまいました。でも、なぜかその日に頑張らなきゃって思えるようになりまさした。
生まれてくるはずだった日に、君はいないと分かっていても何故かその7月2日は幸せな日でした。
怖くて辛かったのに?と思うかもしれないけれど、怖くて辛くて幸せな日。
君は12月5日にお空へ還ったからこの日を君の誕生日にしています。
2度目の命日。お参り行きますね。
去年はお腹が大きいからびっくりしたよね。
君に弟が出来ました。その子は今年五月に元気に生まれて来てくれました。
きっと、君がいたからこそ、息子に会えたんだと思います。
ありがとうね。
ずっと君の事大好きだからね。
だから、君の弟の事見守ってあげてください。
本当に私に大切な事を教えてくれて、幸せを与えてくれてありがとう。
心から愛をこめて
母より
私の中で3ヶ月育って残念ながら元気に生まれる事もなく抱いてあげられる事もなく、あなたは自らお空へ還ってしまいましたね。
初めは何故、君がお空へ戻ったのかが、理解出来ずに苦しみました。
けど、今なら分かります。
君は私に試練を乗り越える勇気を与えてくれました。
綺麗事ばかりの言葉だけど、命の大切さ、周りの大切さ改めて考える事が出来るようになりました。
君がお空へ還ってからは毎日毎日泣き崩れながら、君が生まれる予定だったはずの日が徐々に近づいているのが怖くて辛くて、予定日も人前で大泣きしてしまいました。でも、なぜかその日に頑張らなきゃって思えるようになりまさした。
生まれてくるはずだった日に、君はいないと分かっていても何故かその7月2日は幸せな日でした。
怖くて辛かったのに?と思うかもしれないけれど、怖くて辛くて幸せな日。
君は12月5日にお空へ還ったからこの日を君の誕生日にしています。
2度目の命日。お参り行きますね。
去年はお腹が大きいからびっくりしたよね。
君に弟が出来ました。その子は今年五月に元気に生まれて来てくれました。
きっと、君がいたからこそ、息子に会えたんだと思います。
ありがとうね。
ずっと君の事大好きだからね。
だから、君の弟の事見守ってあげてください。
本当に私に大切な事を教えてくれて、幸せを与えてくれてありがとう。
心から愛をこめて
母より
フリーエリア2
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |