◆ 掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ◆ 掲示板をご利用できる方 ◆
他にも、どのようなことでも良いのですよ お子さまのためにも楽しさと優しさが感じられる内容をお話ください ご両親の笑顔は、あの子の笑顔に繋がることでしょう ◆ 皆様方へのお願い ◆
まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします ▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|
||||||||||||||||
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |
REPLY FORM
針だらけ
RES
天使ちゃん。
あなたがお空に帰ってから、もう10年も経つんだね。
あなたの下に今は妹と弟が産まれ、元気に育っているよ。
いつもお空から神様と見守っていてくれて本当にありがとう。
あなたを授かったとわかった時、最初は混乱したけれど、ママは本当は産みたかった。
パパも誰なのかわからなかったけれど、あなたはきっと知っていたよね。
あなたもママに会いたかっただろうに、あの時はママはあまりにもバカで幼すぎて、せっかく来てくれたあなたをまた空に帰してしまうことになってしまうなんて…
12週も焦らしたのは、天使ちゃんをお空に帰す事を、本当はドクターストップがかかって欲しかったからなの…
なのに、なのに…
ドクターストップどころか、たんたんと事は進んでしまって、結局あなたをお空に帰してしまうことになってしまった…
こうなるなら、もっとハヤクお空に帰りたかったよね、
産むの?産まないの⁉︎って天使ちゃんもヤキモキせずに、スグに神様のトコロに帰れば、痛みも苦しみも、あの時程大きくなかったよね…
本当にごめんね…
今の妹達のパパには言えないけれど、毎日あなたを思い出さない日はないよ。
天国に行ったら、1番にママに抱っこさせてくれるかな?
泣き笑いして、「もーママってば、地球で会いたかったのに!」
って怒って、でも許してくれるかな?
自分勝手なママで、本当にごめんね…
でも天使ちゃんがいてくれたから、あの時のママから変われたし、
天使ちゃんがいたから、今のパパとも出会えて、妹達が産まれてくれたんだよね。
天使ちゃんがいてくれたから、天使ちゃんがお空に帰る前以上にママの周りをキレイに輝かせてくれて行って…
本当に、本当に、ありがとう…
こんな最低なママ、天使ちゃんがいるトコロに行けるかな、
天使ちゃんと会える資格はあるのかな…
どうか、どうか会えますように。
会って、思い切り抱きしめて謝れますように。
思い切りチューしたいし、この世で会えなかったぶん、いっぱい愛したいです。
天使ちゃん、天使ちゃん…
大好きだよ、
愛してるよ…
どんなお顔してるのかな?
オトコのコだったのかな?
オンナのコだったのかな…?
いつか、ときが来て、
あなたに、天使ちゃんにどうかどうか会えますように…
本当にごめんね、ありがとう。
大好きだよ、心から愛してる…
あなたがお空に帰ってから、もう10年も経つんだね。
あなたの下に今は妹と弟が産まれ、元気に育っているよ。
いつもお空から神様と見守っていてくれて本当にありがとう。
あなたを授かったとわかった時、最初は混乱したけれど、ママは本当は産みたかった。
パパも誰なのかわからなかったけれど、あなたはきっと知っていたよね。
あなたもママに会いたかっただろうに、あの時はママはあまりにもバカで幼すぎて、せっかく来てくれたあなたをまた空に帰してしまうことになってしまうなんて…
12週も焦らしたのは、天使ちゃんをお空に帰す事を、本当はドクターストップがかかって欲しかったからなの…
なのに、なのに…
ドクターストップどころか、たんたんと事は進んでしまって、結局あなたをお空に帰してしまうことになってしまった…
こうなるなら、もっとハヤクお空に帰りたかったよね、
産むの?産まないの⁉︎って天使ちゃんもヤキモキせずに、スグに神様のトコロに帰れば、痛みも苦しみも、あの時程大きくなかったよね…
本当にごめんね…
今の妹達のパパには言えないけれど、毎日あなたを思い出さない日はないよ。
天国に行ったら、1番にママに抱っこさせてくれるかな?
泣き笑いして、「もーママってば、地球で会いたかったのに!」
って怒って、でも許してくれるかな?
自分勝手なママで、本当にごめんね…
でも天使ちゃんがいてくれたから、あの時のママから変われたし、
天使ちゃんがいたから、今のパパとも出会えて、妹達が産まれてくれたんだよね。
天使ちゃんがいてくれたから、天使ちゃんがお空に帰る前以上にママの周りをキレイに輝かせてくれて行って…
本当に、本当に、ありがとう…
こんな最低なママ、天使ちゃんがいるトコロに行けるかな、
天使ちゃんと会える資格はあるのかな…
どうか、どうか会えますように。
会って、思い切り抱きしめて謝れますように。
思い切りチューしたいし、この世で会えなかったぶん、いっぱい愛したいです。
天使ちゃん、天使ちゃん…
大好きだよ、
愛してるよ…
どんなお顔してるのかな?
オトコのコだったのかな?
オンナのコだったのかな…?
いつか、ときが来て、
あなたに、天使ちゃんにどうかどうか会えますように…
本当にごめんね、ありがとう。
大好きだよ、心から愛してる…
フリーエリア2
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |